domingo, 24 de novembro de 2013

Nélson Gomes foi o grande vencedor da 1.ª etapa do Circuito Valongo Play MaiSquash 2013/14

Nélson Gomes, estreante no Circuito Valongo Play MaiSquash, venceu a 1.ª etapa da 4.ª edição deste Circuito. Derrotou na final Luís Gomes por 3-1, com quem tinha perdido na fase de grupos. O primeiro derrotou nas meias-finais Pedro Correia e o segundo derrotou Vasco Magalhães, ambos pelo resultado de 3-1. Vasco Magalhães conquistou o terceiro lugar.

Nélson Gomes (1.º classificado)

Esq. para dir.:

Luís Gomes (2.º), Nélson Gomes (1.º) e Vasco Magalhães (3.º)

À semelhança da última etapa do Circuito no ano desportivo 2012/13, Francisco Correia conquistou a Placa A. Desta vez derrotou o Jorge Ribeiro por 2-0.

CLASSIFICAÇÃO, RESULTADOS E RANKING

FOTOS

Uma etapa que ficou marcada pela estreia de muitos jogadores neste Circuito. Obrigado pela vossa presença. Obrigado também aos habituais presentes neste Circuito e noutros eventos Clube MaiSquash Portugal. Parabéns a todos os presentes. Contamos convosco nas próximas etapas e esperamos que também possam participar na 2.ª edição do Torneio de Natal, que vai realizar-se no dia 7 de dezembro.